+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Как перестать беспокоиться и начать худеть
Опубликовано: 23-03-2015, 17:55 | Просмотров: 1190
Как перестать беспокоиться и начать худеть

Ну кто из нас не мечтал, садясь на диету, потерять на время память или забыть о том, как сладко пахнет сочная свиная отбивная или мясо птицы в кляре? Да и другие не менее калорийные блюда не раз становились участниками наших тревожных ночных сновидений… И вот проходит несколько дней нашего терпения и смирения, когда уже ни диета не в радость, ни новая юбка, дальновидно купленная на размер меньше, не кажется такой красивой… Довольно киснуть! Выход есть! playroom


Лечиться от любви к пище нужно тем же методом, что и от обычной неразделенной любви. Вспомните, с каким упоением вы рвали (или, может быть, пока еще только мечтали порвать) фотографию экс-кавалера, как стирали его номер из памяти мобильного устройства и как выбрасывали в урну не успевшие увянуть цветы. Было, не правда ли? То-то же. Кто сказал, что жирная, вредная и калорийная пища не заслуживает тех же средств и методов борьбы? Долой изображения с блюдами, долой фотографии и визитные карточки ближайших пиццерий. Прекратите, в конце концов, болезненно озираться по сторонам в поисках ларька с фаст-фудом. Всё это теперь в прошлом – встречайте новую себя, стройную и независимую.


Говорят, что клин вышибают клином. Почему бы нам с этим не поэкспериментировать? Любая зависимость, как известно, порождается слишком большим количеством свободного времени. Займите мысли – и вы получите доступ к мировым знаниям! А теперь вернемся к нашим баранам… Чтобы не думать о еде, нужно, попросту говоря, думать о чем-то другом. Притом это что-то должно быть столь полноценным и захватывающим, чтобы вы даже на одну секундочку, даже на долю секунды не имели возможности затосковать по еде. А таким средством могут стать разве что… Книги? Фильмы? Прогулки с друзьями, которые то и дело будут обсуждать вчерашний поход в новое кафе? Да нет же, таким средством могут стать (внимание!) настольные игры! Возможно, сейчас вам это кажется безумием, но на самом деле это больше чем революция.  





Настольная игра – это универсальное средство забыть не только о своих желаниях, но и в целом об окружающем мире. Она поглощает с головой, она дает возможность пораскинуть мозгами, проявить себя и существенно поднять самооценку. Только представьте, как в кругу друзей вы внезапно побеждаете – раз, другой, третий! Поверьте, в дальнейшем товарищи непроизвольно будут относиться к вам, как к лидеру компании. Еще один плюс настольных игр – это прекрасное времяпрепровождение, ведь в большинстве случаев их изобретатели были людьми с неимоверным чувством юмора! Тут и посмеяться, и пообщаться, и вечерок скоротать… А там, глядишь, уже и не захочется заглядывать в холодильник после такого-то вечера! Только не думайте, что настольные игры – это унылые шашки, шахматы и домино. Мир настольных развлечений гораздо круче и шире, и вам самое время познакомиться с ними, а заодно впустить в свою жизнь красоту и хороший вес! Удачи!  


Анастасия Алешичева