+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


А теперь серьезно, как я встретил вашу маму
Опубликовано: 25-02-2013, 12:40 | Просмотров: 1184
А теперь серьезно, как я встретил вашу маму

С 2005 года вышло уже 6 сезонов телесериала, который многие считают прямым продолжателем дела сверхпопулярных «Друзей». Помимо того, что персонажи  сериала «Как я встретил вашу маму» гордо приняли реющее знамя из рук «Друзей», уже в самом названии сериала содержится интрига, которая по ходу фильма все более накручивается.


Повествование идет в основном от лица Теда Мосби, который рассказывает своим детям в 2030 году о своей жизни в период с 2005 по 2010 год и, в частности, о том, как же он встретил их маму. Самое интересное, что ни личности их матери, ни того, как же произошла их встреча, несмотря на солидное количество уже вышедших сезонов сериала, ни дети Теда, ни зрители до сих пор не знают.


Если смотреть сериал онлайн, видим, что рассказ Теда довольно подробен и вполне объективен, так что интересных деталей в его повествовании хоть отбавляй. Конечно, этим дело не ограничивается. Тед находится под плотной опекой его друзей – молодой пары, Лили и Маршала, с обоими он знаком и дружит еще со студенчества.


И, конечно же, нельзя не упомянуть, пожалуй, самого колоритного персонажа, неутомимого весельчака и циничного ловеласа Барри. Он знает, как себя вести со слабым полом, всегда в деловом костюме с иголочки и не бросает попыток научить Теда искусству соблазнения девушек. Замыкает круг главных персонажей практически вторая половинка Теда, журналистка Робин.


Одной из приятных изюминок сериала является то, что, несмотря на точно очерченный сюжет, заданный самим названием сериала, каждая серия может спокойно существовать  отдельно от других – нет какого-либо четкого графика (это произошло тогда-то и тогда-то), что позволяет смотреть мелодраму онлайн бесплатно с любой произвольно выбранной серии - скучно или непонятно не будет. Так как весь сюжет сериала построен на воспоминаниях, то Тед может переноситься, не прибегая к услугам машины времени, скажем, на год вперед, или же, рассказывая половину эпизода об одном событии, затем прыгнуть, увлекая за собой зрителей на пару-тройку месяцев вперед, показывая, что же в результате получилось.


Также в сериале нет зацикливаний ни на одном из героев. Да, каждый волен выбирать любимого персонажа себе по душе (к Барни можно испытывать даже отвращение, но не восхищаться этим парнем тоже невозможно), и какая-нибудь серия может быть посвящена почти полностью  ссоре Маршала и Лили, однако, уже в следующей будут «заправлять» Тед и Робин. Вообще в этом сериале онлайн полно нестандартных удачных решений, душевный настрой сериала сочетается с постоянной интригой – одна за другой отбрасываются потенциальные кандидатуры на роль мамы детей Теда, в числе которых периодически оказывается и его приятельница Робин. И, конечно, идеальным дополнением является озвучка сериала мастерами Кураж-Бомбей, которые радуют своей работой фанов многих зарубежных сериалов.


Есть и недовольные, заявляющие, что, в отличие от «Друзей», где интрига не спадала на протяжении всех десяти сезонов, на шестом сезоне «Как я встретил вашу маму»  ребята, создающие сериал, творчески уже выдохлись. Что тут можно сказать, во-первых, сравнивать любой сериал с «Друзьями» - дело неблагодарное, достаточно сказать, что зрители, которые смотрят мелодраму онлайн бесплатно «Друзья», не удовлетворили свое чувство интриги даже после десятого сезона.


Во-вторых, на вкус и цвет… тем, кому нравится, а таких достаточно (сериал считается одним из самых популярных во всем мире), «Как я встретил вашу маму» интересен до сих пор, а всем не угодишь, чем оригинальнее вещь, тем более разные оценки она получает.