+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Azzedine Alaia
Опубликовано: 6-08-2014, 12:48 | Просмотров: 839
Azzedine Alaia Аззедина Алайа ( Azzedine Alaia ) не зря называют основателем сексуального стиля в середине 80-х лет 20 столетия. Вся одежда , которая была выпущена им имеет своеобразный эффект " второй кожи ". Аlaia платья созданы для того , чтобы они полностью облегали тело и при этом ничего не скрывали. Данный подход пользовался большим успехом. Однако , тут дело ещё не только в приеме , Азедин Алайа был от природы очень талантливым и способным.

Аззедин Алайа застал тот период , когда женское натренированное тело воспевали всюду. Это были 80-е , которые многие и нас так хорошо помнят. Аэробикой было заниматься очень модно , ведь она культивировала прелестное женское тело , которые только и крутили на экранах телевизоров. Алайа стал ярым поклонников данного движения , ведь он к тому времени уже имел целую коллекцию своих открытых и облегающих нарядов.

Первым успешным дизайнером , который уравнял обычную ткань с кожей по способу применения и был Аззедин. Его кожаные бюстье славятся и до наших дней. Ему довелось быть автором новой технологии по обрабатыванию латекса и кожи. Для создания своей первой коллекции он использовал именно эту технологию. Фирменным знаком , по которому Аззедина узнают во всем мире является его знаменитое платье-корсет , бюсте из кожи , а также юбка в складку.

Azzedine Alaia был рожден в маленьком городке Силиана , в Тунисе. Некоторые источники утверждают , что это было в 1935 году. По словам дизайнера , он не помнит , каков его возраст , поэтому его действительный возраст не является никому известным. Его сестры-двойняшки очень любили красиво наряжаться и именно они привили сыну простых фермеров любовь к моде. Аззедин воспитывался в окружении своих бабушки и дедушки по материнской линии , так как его родители были постоянно занятыми выращиванием пшеницы на ферме. В детстве мальчик любил помогать своему дедушке , который являлся офицером полиции в Тунисе , отсортировывать в пропускном бюро фотографии. Красота здешних посетительниц только и делала , что вдохновляла будущего дизайнера. Благодаря дедушке , Аззедин на всю жизнь просто влюбился в кину. А Мадам Пино , одна из знакомых семьи , как и его сестры-двойняшки , привила ему любовь к моде. От неё он впервые увидел очень популярный журнал Vogue. После этого , Аззедин решил поступить в Тунисскую школу искусств. Там он изучал скульптуру , но для того , чтобы туда поступить , ему даже пришлось соврать по поводу своего возраста. На занятиях в школе он добыл все необходимые занятия для того , чтобы он мог конструировать свои платья.

Azzedine Alaia После окончания школы искусств , Алайа решил найти себе работу. Он стал помощником портного , специализировавшегося на подшиве подолов. Вскоре , Аззедин научился творить свои собственные платья. После того , как он обрел большое количество клиентов , он переехал в Париж ( 1957 г ) и там продолжал заниматься дизайном. Немного позже , он получил работу в Доме моды Christian Dior , однако , уже через 5 дней он был оттуда уволен , так и не познакомившись с Кутюрье. После этого он перешел в Дом моды Guy Laroche. Там он проработал около двух лет. После , в 1959 г его пригласили на работу в. Начиная с 1960 года , он работал на службе у графини Николь де Блежье. Когда 70-е подходили к концу , Аззедину удалось открыть собственное ателье в квартире , где около 20 лет ему приходилось создавать наряды для многих представителей шоу-бизнеса.