+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Недорогая недвижимость в Испании - незабываемый отдых на горнолыжных курортах и на песчаных пляжах побережья
Опубликовано: 6-10-2014, 21:26 | Просмотров: 370
Недорогая недвижимость в Испании - незабываемый отдых на горнолыжных курортах и на песчаных пляжах побережья

Лидирующей страной по продаже недвижимости признана Испания.



Возможность иметь свой дом в «райском месте», стоимость которого не превышает стоимости московской квартиры, просто не может не привлечь.


Более трехсот дней в году можно получать удовольствие от теплых солнечных дней, любуясь при этом ансамблями архитектуры, великолепной природой и незабываемыми пейзажами.



Приобретая недвижимость в Испании, каждый покупатель преследует свою цель.


Для некоторых - это стремление поселиться в теплом солнечном месте, для других покупка недвижимости рассматривается в качестве удачного вложения денежных средств.



Нерезидентам ЕС, которые владеют недвижимостью в Испании, выдаются для себя и близких шенгенские мультивизы с правом проживания до полугода. В данном случае по количеству передвижений не существует ограничений.


В случае, если стоимость жилья превышает 500000 €, собственник имеет право на постоянный вид на жительство.


Сравнительно недорого можно купить недвижимость испания Торревьеха. Самая дешевая и доступная широкому кругу покупателей недвижимость в Торревьехе, Аликанте либо же в Коста Бланка. Здесь можно приобрести квартиру всего за 25 тыс €. Исходя из месторасположения, стоимость домов в Торревьехе начинается от 80-100 тысяч евро. Торревьеха недвижимость имеет довольно привлекательную цену для Россиян.



Иностранным гражданам в Испании легко получить ипотеку. Как правило, кредит составляет до 60% от полной стоимости жилья с небольшим процентом (3%-3,5%) на срок 25-30 лет, а также с возможностью последующего досрочного погашения.



Приобретение недвижимости многими зарубежными клиентами рассматривается как прибыльные инвестиции.


Сдача в аренду купленного жилья принесет неплохой доход. И, конечно же, хозяина квартиры или же виллы ждет непередаваемый отдых на пляжах побережья либо горнолыжных курортах в стране с богатейшей культурой и историей.



Подобрать недвижимость в Испании можно на любой кошелек и любой вкус.


Студия - недорогой тип и представляет из себя квартиру с одной комнатой, которая сочетает в себе спальню, гостиную и отдельный санузел.


Охарактеризовать квартиры либо апартаменты в Испании можно количеством спален. Скажем, двуспальные апартаменты имеют две спальни, санузел, гостиную и кухню. Подобный тип недвижимости отличается сравнительно недорогой стоимостью, что привлекает покупателей. Следует заметить также, что апартаменты замечательно подойдут для отдыха в отпуске. Купить квартиру в Торревьеха можно от 26 тысяч евро. Апартаменты Торревьеха будут стоить дороже.



Вилла считается одним из наиболее дорогостоящих и лучших вариантов недвижимости. Цена непосредственно зависит от размеров участка и месторасположения.


В Испании дома требуют постоянного присмотра и ухода и идеальны для постоянного проживания.



Недвижимость в Марбелья Испания по сравнению с жильем в Торревьехе более дорогая. Виллы и дома в Марбелье стоимостью могут дойти до 50-60 миллионов евро, а доступные дома в Торревьехе можно купить за 100 тыс евро.



Решение о приобретении недвижимости принято окончательно, далее приходит очередь юридических вопросов.


Вначале составляется документ резервирования объекта, в котором оговариваются сроки выплаты суммы задатка (10-15%), дата окончания сделки, которая не должна превышать полутора месяца после внесения залога.


Когда объект зарезервирован, в банке на имя владельца открывается счет, с которого будет производиться оплата за оформление недвижимости, а затем списываться коммунальные услуги, налоги и т.п. Тогда же оговариваются условия по ипотечному кредитованию, если есть такая необходимость.


Следующим шагом в оформлении сделки является получение идентификационного номера, необходимого для оформления договора купли-продажи у юриста.
Номер получают в местной полиции.


Далее выдается нотариальная доверенность агентству недвижимости, которое будет совершать сделку. Доверенность дает окончить процесс приобретения недвижимости, получить NIE и выступать в банке от имени покупателя. Все это может выполнить и сам клиент.


Когда все необходимые расчеты окончены, происходит подписание купчей, после чего покупатель становится полноправным владельцем жилья в Испании.