+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Особенности азиатского ухода за кожей лица
Опубликовано: 7-10-2014, 17:50 | Просмотров: 475
Особенности азиатского ухода за кожей лица Особенности азиатского ухода за кожей лица

Среди женщин всего мира стремительными темпами нарастает интерес к японской и корейской косметике. Это связано с тем, что азиатские производители имеют успешный опыт создания инновационных продуктов и эффективных компонентов, а также усовершенствования европейских технологий производства косметики по уходу за лицом.

Отличительной чертой азиатского ухода за кожей является система многоступенчатого очищения.

Первый этап – демакияж.

Широкое распространение получили азиатские BB-крема, которые являются альтернативой тональным основам, при этом проникая в более глубокие слои кожи с целью защитить ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Чтобы удалить такой крем с лица, необходимо гидрофильное масло, оно полностью очищает лицо от мейкапа. Его наносят круговыми движениями, тщательно массируют, затем смывают теплой водой, при этом оно превращается в нежную эмульсию. Прекрасно удаляет даже стойкий макияж, но после необходимо использование пенки для умывания, поскольку маслом мы не чистим кожу лица, а просто смываем косметику.

Второй этап – пенка для умывания.

Наносится несколько необычным способом – с помощью специальной сеточки, которой азиатские девушки взбивают пышную пену, полученная воздушная масса втирается в кожу лица и шеи, после чего смывается водой.

Третий этап.

Тонер – мы привыкли к тоникам и лосьонам, а между тем мы травмируем кожу ватными дисками, растягивая ее. Кореянки поступают иначе. После снятия макияжа на лицо и шею руками наносится тонер, при этом действует правило 3-х секунд. То есть влажную кожу необходимо промокнуть полотенцем, и в течение трех секунд успеть распределить средство вбивающими движениями пальцев, только так драгоценная влага останется.

Четвертый этап.

Эмульсия, эссенция, сыворотка, уход за кожей век – тонкими слоями прямо поверх тонера, для полноценного питания и увлажнения.

Пятый этап – крем.

Несколько раз в неделю необходимо использовать так называемую ночную маску, прямо на тонер, эмульсию и крем. Получится совсем не тяжело, все эти средства достаточно легкие, но действенные.

Особенности азиатского ухода за кожей лица Помимо всех этих забавных манипуляций не забудьте чистить поры, пользоваться пилингом-скаткой, делать массаж с помощью специальных масок. Комедоны (черные точки) удаляются специальными клейкими полосками, либо масками на основе вулканической породы, они имеют клейкую консистенцию, вытаскивают грязь из пор наружу. Пилинг-скатка – это щадящий пилинг для лица, выглядит как крем. Но стоит нанести его, подождать несколько минут, и на лице образуются целлюлозные «катышки», которыми надо потереть лицо. Таким образом кожа очистится от ороговевших клеток, приобретет отдохнувший вид. Пилинг-скатка – прекрасное решение для кожи с куперозом, ей противопоказаны грубые скрабы и пилинги. После скатки эффективно использование массажной маски для лица.

Некоторые этапы азиатского ухода за кожей являются обязательными, другие следует использовать по мере необходимости. Утренний уход отличается меньшим количеством слоев косметики, вместо крема достаточно тонера и эмульсии в качестве базы под макияж.
Так или иначе, любите свою кожу, и результат будет в прямом смысле – налицо.