+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Как найти пластического хирурга, которому вы доверяете?
Опубликовано: 23-10-2014, 14:52 | Просмотров: 433
Как найти пластического хирурга, которому вы доверяете? После просмотра видеоматериалов и прочтения большого объема информации в интернете и газетных изданиях, перед вами встал вопрос о выборе специалиста пластической хирургии. В крупных мегаполисах непременно найдется специалист, которой устроит вас по всем параметрам. Однако порой сложно решиться и доверить себя первому хирургу, даже если он рекомендуется посредством сайтов – лучшим.

Как выглядит настоящий профессионал?

Обращать внимание следует на дипломированние специалиста, сертифицированного врача, который имеет за плечами богатый опыт проведенных процедур, которые подтверждены успешностью в челюстно лицевой хирургии. Хирург должен иметь все необходимые сертификаты, диплом, лицензию на право заниматься своим делом и проводить операции.

Как найти пластического хирурга, которому вы доверяете? Важно ли узкая специализация врача?

Существуют талантливые специалисты, которые занимаются исключительно пластикой лица. Но есть и те, которые отлично проводят все косметические операции. Однако умея делать все, не каждый специалист будет браться за все, а настоящий профессионал своего дела, как правило, работает в одном или двух направлениях. В них он достиг положительных результатов и считает, что то, что ему дается и есть его предназначение в жизни. Найти пластического хирурга, которому вы доверяете, будет проще, если руководствоваться простыми человеческими принципами.

Настоящий профи будет систематически повышать свой уровень квалификации, ведь, как и в любом деле, остановиться, значит ступить назад в развитии и потерять навык. Такие врачи зачастую владеют собственными методиками, авторскими. Потому в поисках талантливого специалиста не постесняйтесь напрямую спросить его о своем предназначении, возможно, вы попадете в цель. Часто отличных результатов в областях косметологии достигают хирурги смежных направлений.

Репутация врача - это критерий может сыграть вам злую шутку, так как репутацию можно создать и без практики. Однако все же можно в некоторых ситуациях направить этот фактор в свою пользу. Главное понять, насколько специалист объективен, насколько точно он оценивает свои возможности, учитывает ли он неудачные варианты исхода и говорит ли о последующих преодолениях этих неудач. Врач открыто будет говорить вам все, что может произойти и почему это может произойти, что делать, чтобы этого не произошло, какой риск, что это произойдет и.т.д. У каждого уважающего себя и клиентов специалиста, есть собственный альбом проведенных и лично операций. Попросите его показать слайды, ведь всегда принято фиксировать все нюансы на пленку. Если специалист обещает вам благоприятный исход операции на сто процентов, а сам не может подтвердить себе и вам свое мнение, то стоит усомниться в качестве специалиста. Тогда стоит посмотреть в интернете и сравнить предоставленную вам информацию с удачными исходами точно таких же операций.