+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Лингвальные брекеты
Опубликовано: 26-10-2014, 11:39 | Просмотров: 776
Лингвальные брекеты

Достаточно много людей имеют проблему с нарушение прикуса. Для тех, кто не знает, что это такое: то прикус - это смыкание зубов. При правильном смыкании верхние зубы слегка выходят вперёд за нижние.


При неправильном прикусе проблема является не только с эстетической точки зрения, но и с физической! В следствии не качественного пережёвывания в желудок поступает плохо измельчённая пища, что является проблемой плохого переваривания, ожирения и других многих проблем с желудочно - кишечным трактом.


Кроме того, может быть нарушены функции глотания, дыхания, речи, мимики и являться причиной развития многих заболеваний, связанных с ЛОР - органами.


Причины искривления прикуса могут быть самые разнообразные: наследственность, использование не качественной пустышки, или просто длительное её использование, нарушение роста костей челюсти, физические повреждения и так далее.



Что можно сделать для предотвращения формирования деформации прикуса ребёнка?


Первое, и самое необходимое - это исключительно грудное вскармливание ребёнка. Это поможет избежать угрозы формирования искривления прикуса в связи с использованием сосок на бутылочках, предназначеных для детского питания. Однако, ситуации бывают разные. И может произойти так, что грудное вскармливание ребёнка невозможно. В таком случае необходимо в аптеке приобрести специальную соску для бутылки с маленькой дырочкой на конце. Это поможет избежать выливанию молока или смеси непосредственно в рот. Малышу прийдётся напрягать мышцы челюстей для получения пищи. Это приведёт к развитию мышц, а в последствии - и правильному формированию прикуса.

Также, противопоказаны длинные соски. Они заставляют сильно втягивать щёки и изменяют нормальное положения языка в ротовой полости. Тоже является одной из распостранённых причин деформации зубного ряда.


Необходимо отъучить сосать палец и закусывать губу. Эта вредная привычка приводит к более активному росту верхней челюсти, и подавлению развития нижней.


Необходимо приучать кушать твёрдую пищу. Это простимулирует работу мышц и даст больше вероятности, что челюсти сформируются правильно и в последствии Вы сможете избежать проблем с прикусом.


Пока ребёнок маленький, пока зубы ещё не поменялись с молочных на постоянные, о проблеме прикуса можно не переживать. Однако, если после смены зубов проблема не решилась, или появилась - то тут уже стоит незамедлительно обращаться к специалисту, а именно - к врачу - стоматологу (ортодонту).


А потом уже приступать к лечению с помощью лингвальных брекетов. Врач поможет подобрать оптимальный размер, и тип.



Что представляют собой брекеты?


Брекеты, или брекет - системы (полное название) - это сложные несъёмные ортодонтические конструкции, предназначеные для коррекции положения зубов, в случае неправильного прикуса или неровности зубных рядов.

Фиксация происходит при помощи специального медицинского, не токсического для человеческого организма клея - бонда на поверхность зубов.


Конструкция представляет собой пазы для стальной никелевой, титановой, нитинольной и так далее) дуги. Сила, вызванная натяжением дуги приводит к медленному, но неуклонному выравниванию прикуса человека.


Приобрести лингвальные в Москве очень легко! Для этого, просто посетите врача ортодонта, и Вам помогут подобрать необходимое устройство для ребёнка, или Вас.


Также, можно, допустим просто набрать в любом поисковике - Брекеты лингвальные Москва и будет предоставлено очень много вариантов решения проблемы, консультации со специалистами, приобретение самого изделия.


Здоровья Вам и Вашей семье!