+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Отправьте ребенка в захватывающее приключение, не выходя из квартиры!
Опубликовано: 8-11-2014, 13:15 | Просмотров: 520
Отправьте ребенка в захватывающее приключение, не выходя из квартиры!

Детская – это собственный мир, отдельный островок для вашего ребенка. В этой комнате он растет и развивается: спит, играет, делает уроки. Обстановка, конечно, влияет на эти процессы. Поэтому купить мебель для детской комнаты – сложная задача.


Гарнитуры и комплекты должны соответствовать возрасту, интересам и потребностям вашего чада.  Приобретайте, как базовые предметы мебели, так и те, которые пригодятся для игр и будут украшать комнату.


К примеру, у вас скоро появится ребенок, и вы заранее беспокоитесь о мебели для новорожденного малютки. Первостепенно важно купить колыбель и столик для пеленания. Иногда берут кроватку-трансформер. Она позволит сэкономить, и нужда в новом изделии придет на несколько лет позже. В ассортименте новосибирских магазинов сразу присмотритесь к стульчику для кормления, стеллажам и шкафчикам подходящей величины, сундучкам, куда ребенок будет убирать свои игрушки.


Самыми популярными в наши дни считаются игровые гарнитуры. В прошлом веке мечтать о подобных даже не приходилось. Сейчас же воплотить сказку наяву реально. Мебель проектируют словно замки, космические ракеты, корабли, машины, джунгли. В них сочетаются как практичные, так и развлекательные функции. Добраться до кровати, которая находится на верхнем ярусе, можно  по лестнице в виде ящиков. Спуститься – скатившись по горке. Под кроватью расположите гардеробную, книжный шкаф или стол – все что захотите, ведь комплекты чаще производятся на заказ.


Цветовая гамма для мальчиков выдержана в синем, красном, сером, или белом цветах.  Комнаты девочек оформляют с помощью витиеватых линий, панно. Розовый, оранжевый, желтый – такие цвета придутся им по нраву. Некоторые родители не стремятся проводить явную границу и отдают предпочтение стилю кантри. По их мнению, он классический, не выйдет из моды и привьет детям хороший вкус. Хотя каждый ребенок индивидуален, и нужно прислушиваться к его желаниям. Также приветствуется текстиль, интересный декор. Единым остается функциональность, высокое качество материалов и безопасность модуля при эксплуатации.


Школьникам старших классов хочется, чтобы их комната выглядела, как у взрослых. За таким вариантом также можно обратиться в детский магазин мебели. Спальни им теперь больше нравятся с лаконичностью цветов, оригинальные, но со сдержанным дизайном. Пространство должно быть задействовано рационально. Все составляющие остаются, как и раньше, но отпадает надобность в игровой зоне, а вот шкаф, особенно для девочек, наоборот, нужен вместительнее и больше.


Подход к детской мебели особый. Прочная, красивая и безопасная – она должна влюбить в себя ребенка и запомниться ему на всю жизнь. Надеемся, в этих советах вы узнали для себя что-то новое и полезное.