+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


От морщин между бровями помогают упражнения для лица
Опубликовано: 16-11-2014, 18:50 | Просмотров: 435

Сегодня приходит время узнать, что специалисты, работающие с кожей и мышцами лица, могут повернуть назад возрастные процессы, т.е. реально вернуть вам молодые черты лица. А еще знайте, что этот секрет может быть и в ваших собственных руках.


Да, это реальность: вы можете сделать себя сами. Вы можете «вылепить» свое лицо желаемым образом, вернуть молодость и красоту. Вы можете избавиться от морщин между бровями и на лбу, от морщин под глазами и носогубных складок, выполняя простые упражнения для лица. Готовы приступить к работе над собой? Читать далее


От морщин между бровями помогают упражнения для лица

В большинстве случаев мы пропускаем самое начало происходящих с нами негативных изменений. Первое неприятное изумление обычно появляется у нас при просмотре любительских видеофильмов или фотографий, где объектив «поймал» вас в невыгодном ракурсе или освещении. И мы «в шоке» от запавших глаз, провалов на щеках, от углубившихся носогубных складок, от морщин между бровями и на лбу, от обвисшей линии овала лица и второго подбородка… Ведь в повседневной жизни, смотря в зеркало на свое отражение, мы непроизвольно подтягиваем мышцы лица, приподнимаем подбородок, выпрямляем шею. Таким образом, следы разрушений, вызванные временем и образом жизни, ускользают от нашего внимания. Тем, кто хочет узнать истинное состояние дел, предлагаем сделать небольшие тесты, прежде, чем начать упражнения для лица.


Начнем с глаз. Попробуйте пальцами приподнять бровь. Если она пойдет вверх свободно, значит ваша бровь начала обвисать. А когда опускается бровь, начинают западать и глаза, нависают складочки на верхнее веко.


Теперь возьмите в руки еще одно зеркало и посмотрите на себя в профиль, чуть-чуть опустив голову, чтобы получить правдивое представление о линии овала своего лица. Ведь именно так нас видят окружающие.


Еще можно протестировать, как будет выглядеть ваше лицо через пару-тройку лет без должного ухода — надо просто опустить голову над зеркалом. Тут, можете и успокоительное принять, особенно, если вам уже за 40, и зеркало увеличивает отражение. Наклоните лицо над зеркалом и, если вы обнаружите складки, свисающие с ушей на губы, сложившуюся в мешочки кожу нижних век и другие обвислости, то знайте, что это будут основные составляющие элементы ваших «собачьих щечек», «брылей» и носогубных складок, когда вы опять поднимете голову. Становится понятно, что действовать здесь только кремом от морщин между бровями и на лбу, под глазами, против углубившихся носогубных складок, обвисшей линии овала лица и второго подбородка бесполезно.


А еще протестируйте себя в положении лежа на спине. Пощупайте пальцами участки кожи перед заднебоковой поверхностью шеи и перед ушами. Если кожа на этих участках не натянута плотно, то это уже первый тревожный сигнал. Если на уши и на шею нависают складочки, то имейте в виду, что это та часть кожи, которую, как лишнюю, отрезает хирург при пластической операции.