+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Обучение английскому языку: что выбрать?
Опубликовано: 25-11-2014, 17:36 | Просмотров: 464
Обучение английскому языку: что выбрать? Прежде чем приступить к изучению иностранного языка, большинство людей сталкивается с проблемой выбора курсов языковых курсов. Наиболее частые вопросы, возникающие у студентов, заключаются в том, какие курсы английского языка в кузьминках выбрать: общие или интенсивные, с русскоговорящим преподавателем или с носителем? И, конечно, какая форма занятий эффективнее: индивидуальное обучение или групповое?

Давайте попробуем ответить на эти, волнующие каждого студента, вопросы. Курсы английского языка Кузьминки “Lingua Leaders” предлагают свои услуги в области изучения иностранных языков по двум направлениям: индивидуальные занятия и групповые занятия. И групповые, и индивидуальные занятия в нашей школе может вести как русскоязычный преподаватель, так и преподаватель-носитель английского языка, в зависимости от уровня обучающихся. Если речь идет об ученике, владеющим английским языком на достаточно высоком уровне, то, безусловно, занятия с преподавателем-носителем языка будут эффективнее. Это объясняется не только тем, что ученику придется объясняться на иностранном языке в течение всего урока, но и тем, что такие занятия способствуют преодолению языкового барьера, а также приобретению навыков неформального общения и изучения «живого» английского языка. Ни для кого не является секретом, что язык постоянно меняется и пополняется новыми лексическими формами.

Русскоговорящий преподаватель, каким бы высоким ни был его уровень владения языком, не способен отследить такие новые лексические формы, а, следовательно, не способен научить Вас неформальному общению. Русскоговорящий преподаватель незаменим в том случае, если речь идет о постановке правильного произношения и обучении грамматике языка. Поскольку только русскоговорящий преподаватель способен объяснить тонкости другого языка, сопоставляя его с Вашим родным языком. Что, несомненно, облегчает обучение. Именно поэтому на первых этапах стоит заниматься с русскоговорящим преподавателем.

Что же касается формы обучения, многое зависит от предпочтений самого ученика. Дело в том, что, как и во всем остальном, у каждой из форм обучения есть свои положительные и отрицательные стороны.

К примеру, готовиться к важным международным экзаменам лучше один на один с преподавателем, то есть выбирать индивидуальную форму обучения. А вот для того, чтобы научиться бегло и без стеснения говорить, более подходящей будет групповая форма обучения. Поскольку вы сможете слышать речь других людей, говорить с ними, высказывать свою точку зрения, вступать в дискуссии и практиковать навыки разговорного общения в диалогах с различными людьми, имеющими различный словарный запас и произношение, что поможет Вам научиться понимать многих англоговорящих людей заграницей, большинство из которых также имеют разный акцент.

Обучение английскому языку: что выбрать?Вот почему перед тем, как выбрать ту или иную форму обучения, стоит сначала задуматься о Ваших целях. Для чего Вы хотите знать английский язык? Определившись с целями, формой обучения и преподавателем, смело приходите в нашу школу на бесплатный пробный урок, который поможет понять, правильный ли выбор Вы сделали.

В случае, если Вы не знаете своего уровня владения языком или не уверена, какая форма обучения Вам подходит больше, преподаватели и менеджеры нашей школы помогут Вам определиться и принять решение, которым Вы останетесь довольны. Главное – не откладывайте. Звоните прямо сейчас!