+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Контурная пластика: инъекции красоты и молодости
Опубликовано: 6-12-2014, 16:43 | Просмотров: 626
Контурная пластика: инъекции красоты и молодости

Современная жизнь с ее длительной социальной активностью предъявляет все большие требования к внешности человека, заставляя искать все новые методы восстановления рельефа кожи, избавления от неизбежных морщин, возникающих как следствие неумолимых возрастных изменений.

Если пластические операции внушают вам страх и нет желания терпеть наличие шрамов и все сложности послеоперационного периода, вам поможет контурная пластика - инновационный метод омоложения, ставший революционным в современной косметологии и заслуживший признание практически во всем мире.

Что представляет собой метод контурной пластики

Контурная пластика – это безоперационный способ коррекции кожи, позволяющий устранить морщины и восстановить кожный рельеф , используя подкожные инъекции. Данный метод предполагает введение в кожу специально предназначенных препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Введенные препараты обладают свойством воздействовать на кожу, подтягивая и разглаживая складки, убирая морщины и возвращая лицу прежние контуры.

Возможности контурной пластики

Сегодня контурная пластика представляет наиболее востребованный и эффективный метод омоложения, позволяющий убрать морщинки вокруг рта, уменьшить и устранить носогубные складки. Инъекции гиалуроновых препаратов позволяют изменить объем губ, делая их пухлыми и соблазнительными, а также выразительно очертить их контур. Контурная пластика позволяет создать лифтинговый эффект, сформировав на лице скулы, что заметно подтягивает кожу, придавая лицу моложавый вид. Благодаря кожным инъекциям становится возможным убрать сеточку морщин вокруг глаз, откорректировать отвисшие щеки, что не так давно представляло сложность даже при вмешательстве пластической хирургии.

Проведение процедуры

Процедура пластики выполняется с использованием тончайших игл, предназначенных для введения инъекций. По желанию пациента используются обезболивающие препараты. В таком случае средства анестезии выбираются с учетом индивидуальной переносимости и подлежащей коррекции зоны лица. В некоторых случаях анестезия способна затруднить проведение коррекции, так как вызывает отечность и, как следствие, – временное разглаживание мелких морщинок. 

Обычная продолжительность сеанса контурной пластики от 30 до 40 минут. Окончательный эффект можно видеть уже спустя 7-10 дней - время, в течение которого введенный препарат полностью «укладывается» в тканях, после чего результаты становятся вполне очевидны. Наиболее распространенным вариантом является пластика в два этапа, при интервале в 2 недели. 

Эффект от процедуры контурной пластики весьма стойкий и сохраняется от полугода до полутора лет. Во многом он зависит от применяемого препарата и зоны инъекции и всегда индивидуален. Неоспоримым преимуществом контурной плаcтики является тот факт, что все удивительные изменения, происходящие с ее помощью, достигаются быстро и безболезненно, не предполагая операционного вмешательства, не требуя значительных усилий и времени.