+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Корректирующее бельё
Опубликовано: 20-01-2015, 16:03 | Просмотров: 579
Корректирующее бельё

Историки моды полагают, что впервые бельё, сглаживающее некоторую избыточность женской фигуры, было изобретено в Древнем Риме в IV веке до нашей эры. В новое время дамы мучились в тесных жёстких корсетах, периодически падая от них в обмороки. ХХ век отменил эту пытку китовым усом и металлическими прутьями. ХХI столетие вернуло женщинам возможность подтянуть фигуру без диет и гимнастики: вполне доступно стало купить корректирующее бельё, сшитое с использованием новых материалов, которые и недостатки телосложения зрительно скрадывают, и ни малейшего вреда здоровью не наносят.


В нашем онлайн-магазине можно приобрести одежду для коррекции фигуры нескольких видов.



Боди


Полностью закрывает фигуру, плотно облегая её. Визуально делает талию более тонкой, грудь – высокой, бедра – подтянутыми.


Боди бывают разного фасона: с длинным, коротким рукавом или без него; с маленьким и глубоким, круглым и V-образным вырезом или с высоким воротником. Нижняя часть боди оформлена как трусы или стринги (здесь располагается застёжка); верхняя выглядит как топ, маечка, водолазка или блузка. И действительно делает боди уже не бельём, а одеждой, которую носят с чем угодно: брюками, шортами, юбками, жилетами, жакетами, пиджаками, кардиганами. Часто декорируется соблазнительными прозрачными и кружевными вставками, драпировками, другими интересными элементами кроя.


Выполняют боди из эластичных полотен – хлопкового, вискозного, микрофибры.



Моделирующие платья


Почти как боди, но внизу заканчиваются не трусиками, а юбкой. Бывают с чашечками и без, на бретельках и с открытыми плечами. Некоторые модели надевают под одежду, другие выступают в качестве самостоятельного предмета гардероба.



Корсеты


Как и боди, это скорее одежда, чем нижнее бельё. В верхнюю часть корсета, представляющую собой широкий пояс, вшиты косточки, поддерживающие грудь. Застёгивается корсет на крючки или шнуровку: и эффект утягивания достигается, и эстетично.



Грации


Более жёсткий предмет женского белья из плотных материалов с дополнительно уплотнёнными участками, позволяющими кардинально подтянуть проблемные места. Различают грации сильной и средней степени утяжки.


У классической грации могут быть плотные, полумягкие или мягкие чашки бюстгальтера; внизу она застёгивается на кнопки или крючки. Более позднее изобретение – торсет: удлинённый топ или боди вовсе без чашек. Торсет требует носить под ним бюстгальтер. Такая двойная поддержка груди рекомендуется дамам с особенно нестандартным бюстом. Выпускаются торсеты из дышащих материалов без швов.



Бюстгальтеры


Цели применения корректирующих бюстгальтеров могут быть прямо противоположными: пуш-ап поднимает и визуально увеличивает слишком маленькую грудь, минимайзер скрадывает чрезмерно большую. Если вас устраивает размер груди, но вы недовольны её формой –есть смысл приобрести корректор, который придаёт бюсту привлекательную округлость.



Трусики, стринги, шорты


Утягивают талию, живот, бедра, ягодицы. В верхний край вшита силиконовая лента, чтобы предотвратить сползание. Внизу обычно застегиваются на застёжку, но бывают и с гигиенической хлопчатобумажной ластовицей.


Особый вид корректирующих трусиков – компрессионное белье, предназначенное для женщин в послеоперационном или послеродовом периодах.



Панталоны


Длинные (до колена и даже до щиколотки) шорты или леггинсы. Шьются из эластика разной степени плотности, что позволяет приподнять ягодицы и добиться так называемого бразильского эффекта. Обязательно имеют высокую посадку и широкий пояс, утягивающий талию.


Комфортное и красивое, моделирующее бельё – самостоятельная и ничем не заменимая часть женского гардероба. Лучше бы, конечно, начать правильно питаться, заняться фитнесом и наконец похудеть... Но зачем, если есть возможность мгновенно добиться того же эффекта, просто надев вещицу с эффектом утягивания?