+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Эротическое белье
Опубликовано: 27-01-2015, 14:49 | Просмотров: 558
Эротическое белье Нижнее женское бельё дамы покупают по мере необходимости: без него просто не обойтись. К эротическому отношение разное. Слава богу, на смену брезгливой ассоциации с чем-то вульгарным и малопристойным приходит понимание, что любимого мужчину надо бы порадовать красивой и необычной вещицей, которая стимулирует сексуальное желание. А какой женщине не хочется быть желанной?

От прозрачного пеньюара или комбинезона до чулок с ажурными подвязками

Секс – всегда немного игра. Выбор эротического белья зависит от роли, которую берёт на себя партнёрша и с которой соглашается мужчина.

Образ женщины вамп отлично дополняется чёрным комплектом с декором из ажурных, атласных, сетчатых вставок. Кокетке больше подойдёт соблазнительный пеньюар или халатик со множеством оборок, рюшей, воланов. Интересный вариант – сочетание боди с эротичной юбкой.

Почти каждого мужчину искренне порадует, если любимая предстанет перед ним в роли страстной развратницы. На создание соответствующего образа с удовольствием поработают самые разные предметы одежды, от прозрачного комбинезона до стрингов с чулками на подвязках.

Чрезвычайно женственно выглядят бейбидоллы – как в виде длинных ночных рубашек, так и домашних мини-платьиц. Но последний вариант, конечно, предпочтительнее. Ведь именно сочетание подросткового очарования с лёгкой «перчинкой», полудетских «кукольных» бантиков, ленточек, рюшей, шнуровок, рукавов-фонариков и крылышек с весьма откровенными деталями кроя придают мужскому желанию особую интенсивность.

Для дам пышной комплекции

Кто сказал, что соблазнительное нижнее бельё годится лишь молодым и стройным? Напротив, умело выбранная одежда для интимного свидания поможет даже многолетнему партнёру разглядеть в своей спутнице не самых модельных размеров нечто неожиданное, непривычное и весьма аппетитное. Сексологи уверяют, что телесный избыток отнюдь не препятствует, а часто напрямую способствует проявлению либидо. А дизайнеры разрабатывают немало версий сексуального белья специально для обладательниц крупных габаритов.

Эротическое бельеИм отнюдь не противопоказано надевать полупрозрачные пеньюары и сорочки – гипюровые, шёлковые, с кружевными вставками и другими оригинальными элементами декора. Такое бельё может быть как классическим чёрным, так и ярких сочных оттенков и расцветок.

Не поленитесь внимательно рассмотреть каталог эротического белья в онлайн-магазине «Ева» – и вы убедитесь, насколько оно пикантно и разнообразно, насколько изобретательны фасоны и широк размерный ряд. Среди этого моря одежды для романтической встречи вы непременно отыщете то, что лучше всего будет смотреться именно на вас.

Подбор интимного белья – не тот случай, когда нужно задумываться о табу. Правила поведения здесь устанавливают для себя только сами участники сексуального действа. Удачного выбора по вкусу вашему и самого близкого вам человека!