+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Острая боль в пояснице причины. Хирургическое вмешательство при заболеваниях позвоночника
Опубликовано: 28-01-2015, 09:29 | Просмотров: 383
Острая боль в пояснице причины. Хирургическое вмешательство при заболеваниях позвоночника

Позвоночник – это основа опорно-двигательного аппарата. Именно он отвечает за подвижность всего тела и его травмирование может полностью изменить обычный ритм и способ жизни. Боль в спине с определенной периодичностью может не насторожить, в надежде на то, что болевые симптомы сами по себе пройдут. На самом деле, даже компрессионный перелом позвонков может не выдавать себя сильной болью, а сопровождаться при этом только болью легкой, ноющей и редкой. При несвоевременном обнаружении проблемы, есть вероятность усугубления и сложного процесса реабилитации.


Существует множество причин, которые предусматривают не просто медикаментозное лечение позвоночника, но обязательное хирургическое вмешательство.


Сдавливание спинных нервов – это из веских причин для хирургического вмешательства. Сопровождается данная проблема не просто сильными болями, но и может проявлять себя онемением нижних конечностей.


Сколиоз. Ним страдают и дети, и взрослые. Но чаще всего подвержены недугу именно дети. Причина – неправильная осанка за учебной партой или рабочим столом дома. В случае, если угол искривления больше 40 градусов, сколиоз лечится операционном способом и дополняется лечением медикаментозным с использованием специальных физических упражнений для ускорения процесса реабилитации.


Если позвоночник искривлен и при этом создается давление на внутренние органы, также не избежать операции. Данная проблема считается достаточно серьезной и при несвоевременном ее решении есть риск развития заболеваний внутренних органов.


Наличие межпозвонковой грыжи, а также ее разрыв устраняется только с помощью операции. К операционным случаям относятся и различного рода травмы, при которых может произойти перелом позвонка или образование трещины.


Послеоперационная реабилитация – это длительный период. Его продолжительность зависит от сложности проблематики и эффективность выбранного способа восстановления.


Один из лучших центров, специализирующихся на послеоперационном восстановлении – это Центр здоровья позвоночника и суставов «ВОМЕД». В процессе послеоперационной реабилитации спины восстанавливается мышечная сила и приводится в норму здоровая амплитуда движений.


Центр использует для реабилитации инновационные тренажеры, созданные с учетом физиологического строения организм человека. Первый и основной этап – это компьютерное тестирование, которое демонстрирует у пациента отклонения от здоровой нормы и позволяет поставить точный диагноз. Последующие восстановительные и профилактические тренировки выполняются на специальных реабилитационных тренажерах под присмотром специалиста. Используемая система известна в мировой медицинской практике, как система David Spine Concept. Узнать больше о ней Вы можете здесь http://vomed.com.ua/ru/5408_prichiny-i-lechenie-boli-v-spine-noyushchaya-bol-v-poyasnice-sprava-sleva.htm. Упражнения от боли в спине выполняются только после составления индивидуальной программы реабилитации. Система соответствует мировым медицинским стандартам, а в Германии используется как основная при лечении спины в реабилитационных центрах и клиниках. Использование системы показало эффективность более 90% даже в тех случаях, где оказался бездейственным и безрезультатным любой другой метод.


Послеоперационное восстановление после прохождения курса реабилитации в Центре «ВОМЕД» позволит вернуться к привычному ритму и образу жизни быстро с гарантией устранения существующей проблемы и ее последствий.