+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Подбираем правильный оттенок для губ
Опубликовано: 7-02-2015, 13:07 | Просмотров: 417
Подбираем правильный оттенок для губ


Стандартные сочетания – ваша


Подобрать оттенок помады к платью не так легко, как это кажется на первый взгляд. Можно ориентироваться на цветовое решение одежды и подбирать средства для губ точно по цвету наряда. Но, зачастую, такой вариант является самым скучным из множества всевозможных идей, а иногда и самым нелепым и смешным (особенно, в случае с зеленой одеждой). К тому же, разнообразие оттенков помад не может не радовать – так что глупо ограничиваться одним продуктом скучной расцветки. Современные производители предлагают большое количество текстур и гамм, так что стоит хорошо поразмыслить перед тем как купить косметику для лица.


Для того, чтобы сделать правильный выбор, мы представляем вам рекомендации стилистов с большим профессиональным стажем работы.



Стандартные сочетания – ваша непременная основа в создании правильного образа


Если в вашем гардеробе присутствуют вещи цвета морской волны, то розово-матовый, нежный оттенок помады придется как нельзя кстати. Единственный нюанс: избегайте перламутрового перехода. При соответствующем макияже глаз выбирайте лимонные или фиолетовые тона. Возможны совмещения.


Если вы являетесь обладательницей маленького черного или белого платья – то  здесь выбор настолько широк, что подойдет любая помада. Но с одной оговоркой: цвет должен подходить к типу вашей внешности. Стилисты также выделяют идеальный оттенок для такого облика – это винно-красный. Если же костюм одного тона – то расцветка неяркой фуксии незаменима. Если же ваша одежда имеет цвет фуксии, то нежно-коралловые губы будут впору.


Идеальными сочетаниями также является синее платье с помадой лилового оттенка. Это отличный экспериментальный вариант, который, впоследствии, стал классикой. Для девушек с бледной кожей вкупе с зеленым платьем подойдет полупрозрачный блеск для объема губ розоватого оттенка. Таким образом, цвет губ уравновешивает и выделяет светлую кожу в неярком платье.


Костюм отлива серебристый металлик из чешуйчатого или змеиного материала должен гармонично сочетаться с неярким и сдержанным мейкапом. Подбирайте матовую гамму для губ без блеска.



Еще немного рекомендаций от стилистов


Не стоит забывать о так называемом натуральном макияже. Он никогда не выходит из моды, украшает и освежает образ любой женщины. К тому же, такой вариант помогает определиться со сложным выбором, особенно когда вы не знаете, какие цвета выбрать под разноцветную одежду. Если вы обладаете яркими чертами лица от природы – то можете смело выбирать темную помаду. Не имеет значения и расцветка платья. Обратный закон также действителен.


Если вы используете блеск с содержанием блесток, то настоятельно не рекомендуем вам одевать вещи с пайетками, стразами, люрексом.


Но главное правило – подбирайте в первую очередь именно то, что вам идет!  Иногда и советы профессионалов могут быть недействительными. Типажей на свете великое множество, каждый человек на свете индивидуален и имеет свои особенности.  Не стоит забывать об этом.