+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Основное требование к спортивному питанию для атлетов
Опубликовано: 11-02-2015, 14:21 | Просмотров: 440
Основное требование к спортивному питанию для атлетовКонечно, каждый, кто хоть имеет хоть немного представления о спортивном питании, его целях и задачах, считает, что основным требованием к нему является соблюдение режима потребления, дозировки. Однако именно за этим следит сам тренер, назначая каждому индивидуальный режим приема. Важным является – приобретение настоящего продукта, от популярного бренда, у известного продавца. Только таким образом можно быть уверенным в качестве продукта, его полном соответствии своему составу.

Спортивное питание – важный составляющий элемент комплекса, включающего режим питания спортсмена, совмещенный с индивидуальными физическими тренировками. Протеины, гейнеры, минералы, углеводы – все это элементы, которые необходимы для организма того, кто активно тренируется. Их задачи различны. Одни восстанавливают затраченную энергию после тренировки, другие обеспечивают наращивание мышечной ткани, третьи применяются для корректировки веса. И если приобретенный продукт не соответствует требуемому качеству, составу, а значит, не обеспечит организм необходимым действием, сведя на нет все затраченные ранее усилия. И это в лучшем случае, если вещество, выдаваемое за пищевую добавку, является нейтральным для человеческого организма. Однако во всех случаях – это реальная потеря финансов, так как такие элементы всегда имеют высокую цену.

Среди производителей протеинов выделяется известный мировой бренд OPTIMUM NUTRITION, компания производитель 100% whey gold. Эффективное сочетание цена/качество выгодно выделяет его продукцию среди различных предложений оригинального спортивного питания для атлетов. Его приобретение должно быть основано на отзывах тех, кто уже не раз пользовался услугами того или иного магазина. В первую очередь необходимо прислушиваться к советам опытных тренеров. Именно они имеют тот важный опыт и знания не только о компаниях производителях качественных пищевых добавок, но и о тех, кому, как реализатору такой продукции можно полностью доверять.

Основное требование к спортивному питанию для атлетовПеречень требуемых элементов регулирует именно тренер, в соответствии с тренировочной программой для каждого своего спортсмена. Для тех, кто требует проведения регулировки собственного веса в короткие сроки, назначается добавка syntha-6. И здесь также фактор качества является наиболее важным. Если брать вопрос, связанный с проблемой веса атлета, готовящегося к соревнованиям, то здесь каждый из них должен входить в соответствующую весовую группу. Подготовка каждого из спортсменов индивидуальна. Нагрузка назначается от требований его весовой группы. Нарушения в весе приведет к переходу в другую группу, к участию в которой он будет попросту не готов. Такое может произойти только при несоблюдении режима питания и тренировок, или приобретение некачественных пищевых добавок.