+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Как правильно выбрать размер у бюстгальтера
Опубликовано: 15-02-2015, 13:07 | Просмотров: 621
Как правильно выбрать размер у бюстгальтераМногие женщины, придя в магазин, не могут правильно определить размер груди, зачастую выбирая его неправильно, вследствие чего, остальная одежда смотрится намного хуже, чем могла бы. И так что нужно знать, при покупке бюстгальтера.


Начнем с объема.


Необходимо взять сантиметр и измерить объем вашего тела под грудью. Количество сантиметров и будет первой частью размера, как правило, он округляется в большую или меньшую сторону в зависимости от числа, и заканчивается на ноль или пять, то есть самый маленький начинается от 65 и заканчивается далеко за сотню. Значит, с объемом определились.


Переходим к чашечке, размер чашечки определяется буквами: А, В, С и так далее чем больше грудь, тем соответственно глубже чашечка. Для этого необходимо замерить объем груди, разница между первым результатом и вторым и есть ваш размер. Самый маленький должен ровняться 14 сантиметрам это будет – «А», затем каждые два сантиметра будут увеличивать чашечку на размер. Получается, В - 16, С-18 и так далее. Что касается размера то это все, теперь о фасонах, их много и называния у них разные, рассмотрим, наиболее распространены.


Самый простой и удобный это бюстгальтер из натуральных тканей не имеющий косточек, он подходит для подростков и девушек с маленькой грудью, так как не несет в себе ни каких дополнительных функций. Если есть желание визуально увеличить маленькую грудь можно использовать бюстгальтер с эффектом Push-up. По внешнему виду он напоминает классический. Отличие только в том, что линия выреза чуть глубже, и с внутренней стороны чашечки вставлены поролоновые подушечки, иногда подушечки заполнены силикон, это называется «эффект живой груди».


Для средней груди лучше всего подойдет модель «Анжелика», благодаря открытому верху грудь будет казаться больше. Но такая модель не подойдет на маленькую грудь, в нем маленькая смотрится еще меньше большая грудь наоборот, даже если и поместится, туда будет угрожающе колыхаться, при каждом движении норовя выскочить.


Для большой груди идеально подойдет «классическая модель» с V – образным вырезом и плавно переходящими, широкими бретелями. Чашечки у такой модели очень удобны они позволяют полностью уместить в них грудь, а косточки не дадут груди «повиснуть».


Женщинам с пышной грудью следует понимать, что грудь большого размера сама по себе достаточно тяжелая и для хорошей поддержки ей соответственно нужны крепкие бретели, эту деталь так же необходимо учитывать при выборе модели. Тонки лямочки будут впиваться в кожу, оставляя на ней некрасивые следы.


При выборе бюстгальтера не забудьте отрегулировать длину бретелей, иногда слегка подтянув их можно полностью изменить общий вид в положительную сторону, и главное знать свой женский размер.


Запомните правильно выбранный бюстгальтер одна из важнейших ступеней на пути к созданию идеального образа.