+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Советы по макияжу от топовых визажистов
Опубликовано: 16-02-2015, 17:07 | Просмотров: 501
Советы по макияжу от топовых визажистов «Просто невероятно, но всего несколько маленьких хитростей в процессе ухода за собственной внешностью могут помочь вам забыть о годах, и заставить всех ваших знакомых днём за днём удивляться вашей красоте», - говорит визажист с мировым именем Мэлли Ронкал.

Школа макияжа сегодня приоткроет несколько секретов сохранения красоты, которые действительно работают и помогают. Этими «хитростями» пользуются лучшие визажисты мира - и уж кому, как не им, мы можем доверять в вопросах стиля и макияжа?

Обратите внимание на губы.

Матовая помада имеет свойство привлекать внимание к неровностям на губах, а вот блеск оказывает прямо противоположный эффект. Блеск закрывает трещинки и ямки, и таким образом губы выглядят более полными. Лучше всего выбрать помаду кораллового цвета или на сине-розовой основе. Оба цвета отлично подходят к коже почти любого тона и (что просто здорово!) делают ваши зубы визуально белее. Такой вот приятный контраст.

Дополнительный блеск действует как своеобразная подсветка. Благодаря этому губы выглядят пухлыми и плотными. Или вот ещё одна идея: используйте увеличивающий объём блеск для губ с такими ингредиентами, как корица или ментол – они нежно раздражают ваши губки, что дополнительно увеличивает их соблазнительный объём.

2. Удлините брови.

Брови могут оказаться одним из самых недооценённых ваших достоинств. Всё, что вам потребуется для того, чтобы придать своим бровям надлежащий вид - это твёрдая рука и карандаш для бровей.

Если вы брюнетка – постарайтесь подобрать оттенок чуть-чуть светлее, чем естественный цвет ваших бровей. Блондинка? Тогда наоборот – найдите цвет немногим темнее, чем ваш натуральный. А рыженьким подойдёт цвет чуть более мягкий, чем цвет волос.

3. Блистайте!

Без сомнения – бронзовый порошок используется всеми топовыми визажистами для того, чтобы их клиенты выглядели свежо и красиво. Это средство не только «равняет» тон кожи, но и, по словам визажиста Троя Сура, добавляет естественный блеск коже, благодаря чему она выглядит более свежей. Конечная цель при использовании бронзового порошка – добавить совсем немного блеска и цвета. Так, чтобы вы выглядели, как будто провели час на мотоцикле, а не день на пляже.

4. Будьте яркой и светлой!

Не всё можно скрыть пудрой, делятся со слушателями курсов обучения макияжу в Москве специалисты нашей школы. После того, как вы достигнете возраста 35 лет, пигментирующие клетки вашей кожи начинают выделять меланин (природный элемент, содержащийся, в частности, в коже, и определяющий её окраску) неравномерно, в результате чего на вашем лице иногда появляются небольшие точки. Избавиться от них поможет осветляющая сыворотка или специальный лосьон. После применения этих средств кожа вновь будет выглядеть абсолютно чистой и гладкой. Продукты, содержащие натуральные экстракты сои, витамин C, арбутин и корень ликориса, помогают сократить выделение пигмента меланина. Вполне возможно, вам удастся найти в продаже специальные отбеливатели кожи, которые оказывают более мягкое, нежели сыворотки, воздействие.

5. Экспериментируйте с дизайном ногтей.

Большинство женщин выбирают светло-розовый или серый (то есть, нейтральные) цвета, потому что они думают, что это хорошие, не вызывающие и скромные варианты. Это действительно так, равно как и то, что иногда нейтрально-светлые оттенки заставляют задуматься о болезненности и отсутствии энергии. Вполне возможно, имеет смысл поэкспериментировать с более яркими красками, которые привлекут внимание к вашим ногтям и сделают кожу визуально более светлой.

6. Изучайте хитрости с голубой тушью для ресниц.

Нет-нет, речь ни разу не о том, чтобы вспомнить лихие восьмидесятые и начать использовать голубую тушь для ресниц. Но если добавить в макияж немного голубой туши, что глаза будут выглядеть более выразительными. Главное здесь – не переборщить с голубым цветом. Для этого, нанеся на верхние ресницы чёрную тушь, добавьте один-единственный голубой слой на нижние ресницы. Более подробно хитрости создания повседневного, делового, свадебного и праздничного макияжа мы раскрываем на курсе визажистов – на него как раз сейчас идет набор (смотрите расписание на сайте).

7. Приобретите современный карандаш для глаз.

Советы по макияжу от топовых визажистовВам никогда не казалось, что ваши глаза выглядят не совсем так, как могли бы? Если казалось (да и вообще в любом случае!) – используйте ультратонкий карандаш для глаз для того, чтобы прибавить глазам выразительности. Проводите линии там, где как раз начинаются ваши ресницы – и они станут выглядеть больше.

Если вы хотите узнать всё о том, как правильно делать макияж, как выбирать косметические средства и пользоваться инструментами, как освоить приёмы нанесения макияжа для разного типа лица, приходите на обучение визажу в нашей школе макияжа. Проводимые курсы полезны как новичкам тематики, так и тем, кто хочет работать стилистом или визажистом на профессиональной основе.