+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Как выбрать тонометр
Опубликовано: 20-02-2015, 16:58 | Просмотров: 357
Как выбрать тонометр

По данным статистики, на территории Российской Федерации, около 40% мужчин и чуть больше 40% женщин болеют разными стадиями гипертонии. Больше о своем недуге знают представительницы прекрасного пола и применяют меры для устранения данного недуга, в отличии от мужчин, которые в возрасте до сорока лет лечатся только 10 %. Именно поэтому, мы рекоммендуем купить тонометр для измерения давления в домашних условиях! Это ваше здоровье! И кроме Вас о не никто не позаботиться.


Результативность лечения не зависит от возрастной категории и колеблется от 5,5 до 7%. От заб олеваний сердечно-сосудистой системы в России умирает 40,8% населения, а мужская смертность (45-74 года) от таких заболеваний составляет 87,5 % (инфаркт, инсульт).


В общем, такие данные подтверждают мнение специалистов о высоком уровне гипертонической болезни в России, неправильно поставленного диагноза, а также назначении медикаментозного лечения. Сегодня наблюдается низкая осведомленность людей о наличии у них такой болезни (особенно мужчины), полное пренебрежение нетрадиционными способами лечения, как итог – низкий уровень эффективного лечение недуга.


Преимущества электронных тонометров


Клинические исследования показывают, что самыми точными аппаратами для измерения артериального давления являются электронные тонометры. Механический тонометр очень часто дает погрешность в 15 мм рт.ст., что может повлиять на установку диагноза, и как следствие неправильное принятие лекарственных препаратов. Принципы работы таких тонометров не изменились с начала 19 века, люди и сегодня пользуются ими.


В настоящее время широкую популярность завоевывают осциллометрические аппараты, которые позволяют самостоятельно измерить артериальное давление в домашних условиях. С помощью электронного тонометра можно существенно сэкономить время, ведь весь процесс измерения занимает три-четыре минуты. Измерение артериального давления в домашней обстановке дает возможность избежать так называемой «боязни белого халата» - непредвиденное повышение давления в кабинете у врача. Имея дома электронный тонометр, необходимо ходить на консультации к кардиологу и обсуждать результаты своих домашних измерений, а также действия, принимаемые для лечения гипертонической болезни. Для тех, кто следит за своим здоровьем, рекомендуем обратить внимание на ортопедические товары. Результаты собственных измерений на домашнем тонометре могут отличаться от измерений на приеме у врача по таким причинам:


- артериальное давление – не постоянная величина, так как на уровень давления влияют как внутренние процессы в организме, так и внешние факторы;


- не точное измерение артериального давления механическим тонометром, так как зачастую показатели прибора округляются до целого числа;


- давление, которое измерено на запястье, немного отличается от показателей давления, измеренного на плече, так как артерия на запястье расположена далеко от сердца; также артериальное давление может отличаться от появления в старшем возрасте склеротических сосудистых изменений.