+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Как быстро и эффективно похудеть к осени?
Опубликовано: 23-02-2015, 17:24 | Просмотров: 1505
Как быстро и эффективно похудеть к осени?

Как сбросить лишние кило к лету – об этом написано много статей! Но если идти другим путем и поменять сроки – худеть не к лету, а к осени. Чем плохо – стоит попробовать поменять сроки и добиться результата именно сейчас. Стоит рассмотреть это поближе.

Многие сторонники худеть к лету скажут – а чем плоха такая постановка вопроса? В первую очередь она предполагает конечный результат в виде обретения форм именно к началу лета. А когда же стоит начинать? Многие откладывают до последнего. В конечном итоге, с таким подходом к делу, можно не начать никогда.

Стоит сформулировать позицию по-новому – худеть не к лету, а за лето, установив себе определенные сроки в три летних месяца. Как же начать? Как заставить себя похудеть? Просто и легко.

Уже 31 декабря, стоит менять мотивацию – надеть новое маленькое черное платье на новогодний корпоратив компании, а на 8 марта получить множество комплиментов в собственный адрес!


С самого утра 1 июня начните с легкой пробежки – не ленитесь.

Позаботьтесь о новом меню для себя. В качестве завтрака стоит порадовать собственный желудок половиной стакана жирной ряженки, добавив в нее свежей клубники или горсть отрубей. На обед - постное мясо или нежирная морская рыба, легкий овощной суп, а на ужин – овощной салатик. Если проголодались – горсть ягод или один фрукт прекрасно послужат перекусом между основными приемами пищи. Побольше пейте воды – в летнее жаркое время это особо актуально.

Не сидите на месте – прогуливайтесь на свежем воздухе, меняя привычный маршрут. Пораньше выйдите перед работой из дома и пройдитесь немного пешком. Возвращаясь домой – заверните в магазин, пройдитесь по парку или поверните на незнакомую улицу. И польза для тела, и для собственной ориентации в городе. За день старайтесь проходить пешком не меньше 7-8 километров – зимой вы бы столько не выходили. Подсчитать собственный километраж, да и количество сожженных килокалорий поможет спортивный браслет. Такой аксессуар не только практичен, но и выступает дополнительным стимулом идти дальше.

Постарайтесь изменить собственный режим нагрузок – запишитесь в тренажерный зал и оккупируйте беговую дорожку на некоторое время, не умеете плавать – вам самая дорога в бассейн с пользой и для себя и для собственной фигуры.

Меняйте привычный бюджет. Так сэкономленные финансы на тортиках и билетах на маршрутку до работы или домой позволят посетить салон красоты и записаться на моделирующий массаж для любимой попы или всего тела – всё зависит от вашей силы воли. Пройдя курс моделирующего массажа, и получив курс обертывания лечебной грязью в качестве бонуса, вы полюбите еще больше собственное тело и себя.

Меняйте себя сами и прямо сейчас. И, видя результат на своем лице и фигуре, вы наверняка не остановитесь – все так же будете бегать по утрам, и посещать бассейн, правильно питаться и любить себя. Разве что иногда позволите себе в дождливый вечер чашку кофе с плиткой любимого шоколада или пироженкой.


Источник: sport-kosa.ru