+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Уход за волосами
Опубликовано: 23-02-2015, 17:27 | Просмотров: 408
Уход за волосами

Каждая девушка мечтает о красивых и пышных волосах. Они делают ее неотразимой и более сексуальной. Красивую прическу может иметь каждая девушка, если она будет за ними правильно и регулярно ухаживать. Сейчас очень много средств и процедур, направленных на восстановление и питание шевелюры. Чтобы добиться желаемого эффекта, как правило, нужно на протяжении долгого времени делать специальные маски, наносить масла и бальзамы, пить витамины. Также существуют салонные процедуры, которые позволяют быстрее и более эффективно добиться нужно результата. Одним из таких методов восстановления является ламинирование волос.

Ламинирование – это салонная процедура ухода, при которой каждый волос покрывается защитной и питающей невидимой пленкой. Выполняют его  в три этапа.

1. Вначале голову моют специальным натуральным шампунем, который максимально раскрывает чешуйки. Это необходимо для того, чтобы специальный состав проник глубже в структуру волос.

2. Затем наносят сам специальный бальзам, игнорируя корни. Потом его в течение 15 – 20 минут его прогревают феном.

3. После этого состав тщательно смывают и наносят специальный закрепляющий спрей.

Вся процедура занимает обычно один час. Уже после первой процедуры ваши волосы станут более гладкими, блестящими и будут выглядеть ухоженными. Держится эффект от ламинирования  от 4 до 6 недель. Ламинированные волосы нужно мыть более щадящими шампунями, которые не содержат щелочи.

Тоакже данная процедура защищает волосы от палящего солнца летом, от морозного воздуха зимой. Если вы часто пользуетесь красками, то ламинирование нужно делать после окрашивания волос. Оно позволит надолго сохранить цвет. Если вы часто ходите в бассейн, то ламинирование защитит ваши волосы от неблагоприятного воздействия хлора.

Но не нужно забывать, что красоту нужно поддерживать и изнутри. На состояние волос влияют витамины группы В, никотиновая, фолиевая и пантотеновая кислоты, пиридоксин, биотин, аскорбиновая кислота, витамин D, а также цинк и железо. Лучше всего пропивать специальные комплексы витаминов, которые продаются в аптеках. А так же есть рыбу, фрукты, гречку, овощи, мясо и кисломолочные продукты. В день выпевайте достаточное количество воды.

Для того чтобы волосы были здоровыми нужно 2-3 раза в месяц делать натуральные маски в домашних условиях. Очень эффективны кефирная маска, медовая, маска из глины, бесцветной хны. Для лучшего эффекта добавляйте в маску пару капель оливкового или репейного масла.


Для профилактики сеченных кончиков, нужно их подстригать раз в три месяца, не реже. А после мытья на кончики не забывайте наносить специальные масла.

Если вы будите соблюдать все эти советы, то ваши волосы в скором времени станут более пышными, здоровыми и ухоженными. Если же вы не хотите ждать результата и у вас нет времени заниматься этим в домашних условиях, то ламинирование волос ваше спасение. Состояние ваших волос в ваших руках.