+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Инъекции гелями гиалруновой кислоты и преимущества контурной пластики
Опубликовано: 24-02-2015, 00:00 | Просмотров: 526
Инъекции гелями гиалруновой кислоты и преимущества контурной пластики

Несмотря на разнообразие гелей, употребляемых для проведения инъекционной контурной пластики, наиболее популярными являются препараты на основе гиалруновой кислоты. Данное вещество вырабатывается и организмом человека, но в недостаточных количествах. Кроме того, эта кислота имеет ряд свойств, которые благотворно влияют не только на кожные покровы.



Рестилайн и Перлайн – самые распространенные препараты


Наиболее распространенными препаратами, содержащими упомянутую кислоту, являются Рестилайн и Перлайн. Они обеспечивают стойкий эффект косметического характера, их молекулы легко пропускают кислород и переносимые им питательные вещества к клеткам соседних тканей. Благодаря такому необременительному соседству, гибели клеток и атрофии тканевых покровов не происходит. Помимо этого, вводимые гели притягивают к себе достаточно большое количество воды, благодаря которой и «наращивается» объем в месте инъекций. Перлайн и Рестилайн помимо своего прямого назначения – заполнение пустот и придания объема, решают параллельно еще и задачи дополнительного увлажнения кожи, благодаря чему она становится упругой.



Инъекции гелей рекомендованы в следующих случаях:


- когда обладательницы тонких губ желают получить соблазнительные, пухлые губки;


- при наличии асимметрии и нечеткого контура губ;


- есть желание ликвидировать морщины вокруг глаз, убрать носогубные складки, поперечные и продольные морщины на лбу, «заломы» в уголках рта, множественные возрастные морщины;


- убираются также «запавшие щеки», шрамы и растяжки;


- коррекция кончика носа (поднятие), изменение формы и объема подбородка.


Хоть специалисты и утверждают, что контурную пластику можно применять с 12 лет, лучше так не спешить. Оптимальный возраст начала гелевых инъекций 20-25 лет.



Техники проведения инъекционных процедур


Проведение процедуры за последние годы подверглось массе усовершенствований, которые касаются не только составов вводимых гелей, но и техник введения. Как и в любом большом городе, контурная пластика в Киеве представлена достаточно большим количеством профессионалов, способных провести процедуру грамотно, без негативных последствий для пациента.


Инъекционная процедура не занимает много времени. В зависимости от сложности случая и площади обрабатываемого участка, она длится от нескольких минут до одного часа. Для устранения мелких морщин анестезии не требуется. При необходимости введения больших доз геля применяют локальное обезболивание, путем нанесения кремов-анестетиков.



Основных техник подкожного введения геля две:


- точечная – состоит из серии последовательных уколов тонкой иглой, через которую вводится гель;


- линейная – когда игла вводится в кожную складку на всю длину. Такая техника позволяет более равномерно ввести препарат. Но для лучшего результата используется комбинация техник.


Не стоит пугаться уколов – они не ощутимы. Эффект от процедур заметен уже через пару-тройку дней. Окончательный результат, который продержится длительное время, формируется к десятому дню.


Ни один специалист не возьмется делать контурную пластику беременной или кормящей женщине. Так же данные процедуры противопоказаны людям с аутоиммунными заболеваниями, вирусными, инфекционными, хроническими болезнями в острой стадии. Не стоит накануне процедуры делать и различного рода пилинги. Лучше повременить и перенести инъекции на более поздний срок, если в данный момент ведется прием антибиотиков, или наступило время менструаций.


Не стоит переживать за результат, если есть полная уверенность в квалификации специалиста, который выполняет уколы препаратов гиалруновой кислоты. Сам по себе препарат не несет никакого вреда организму, все остальное корректируется при помощи массажа. Удачного наведения красоты!