+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Какую стенку поставить в гостиной комнате?
Опубликовано: 26-02-2015, 17:27 | Просмотров: 1099
Какую стенку поставить в гостиной комнате?

Покупать в гостиные стенки многие начали ещё в прошлом веке. Более удобной и вместительной мебели, которая столь же гармонично вписывалась бы в интерьер гостиной, пожалуй, не найти. По замыслу производителей, комплект из нескольких шкафов, выполненных в одном стиле, должен располагаться вдоль одной стены. Об этом говорит и название данного предмета мебели. Однако расположение и количество шкафов может быть разным.


Современные модульные наборы позволяют покупать шкафы по отдельности, собирая модель только из нужных элементов. Спросом пользуются как классические модели с закрытыми отделениями и полочками, так и конструкции из открытых полок, которые выполняют скорее декоративную функцию. На них можно хранить диски и книги, ставить цветы и фотографии, которые украсят комнату и оживят интерьер.


Если же стенка для гостиной будет основным шкафом в квартире, то лучше выбрать классический вариант с чередованием открытых отделений (для книг, декоративных элементов и посуды) и шкафов с непрозрачными дверцами (для хранения белья, одежды и разных вещей).


В советские времена многие мечтали поставить в свою гостиную модную мебель — стенку. О выборе цвета и модели не было и речи: мебельные стенки были в нашей стране дефицитным товаром. За ними нужно было годами стоять в очередях, и приобретение столь престижной мебели было необыкновенно радостным событием. Какая гордость переполняла счастливых обладателей этих шкафов! Наличие стенки в доме словно говорило о благополучии и достатке в семье, подчёркивало статус обитателей жилища.  Для малогабаритных квартир, рекомендуем вглянуть на каталог: http://radugamebeli.ru/mebel-dlya-gostinoi/stenki/mini - мини стенки для гостиных в комплекте с тумбой под телевизор, полками для аудио и видео техники, а также стеллажем для книг.


В те времена люди даже представить себе не могли, что через несколько десятков лет такую мебель можно будет купить в любом магазине, выбрав подходящие для интерьера гостиной размер, цвет и стиль. Да, сегодня ассортимент мебельных стенок и модульных наборов для гостиной огромен. В большинстве интернет-магазинов можно приобрести недорогие модели с просторными отделениями для телевизоров.


Впрочем, привычные мебельные стенки, которые представляют собой набор из нескольких шкафов, уступают место модульным наборам. Модульный набор — это не принципиально новая мебель, а по сути та же стенка. Отличие лишь в том, что покупатель может приобрести только необходимые шкафы для обстановки своей комнаты, а не ограничивать свой выбор готовыми комплектами. Это позволяет даже в крошечной комнате установить пусть маленькую, но самую настоящую стеночку.


Источник статьи: RadugaMebeli.ru - интернет магазин корпусной мебели для дома. В каталоге есть большой раздел: http://radugamebeli.ru/mebel-dlya-gostinoi/stenki - недорогие стенки для гостиной комнаты больших и малых размеров из качественных и натуральных материалов. Все модели изготовлены по современным технологиям мебелистроения на российских мебельных фабриках.