+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


Отличительные особенности беговелов Runbike
Опубликовано: 5-03-2015, 12:03 | Просмотров: 498

Беговелы появились в России сравнительно недавно, однако уже успели завоевать любовь не только маленьких водителей, но и их родителей. Данные устройства очень похожи на велосипед, однако в них отсутствуют педали. В моделях для самых маленьких предусмотрительно ограничивается подвижность руля.


На сегодняшний день производством беговелов занимаются многие европейские и американские компании, большинство их продуктов представлено на российском рынке. С недавних пор стало возможно приобрести и беговелы отечественного производства (владелец бренда – Россия), в частности продукцию фирмы Runbike.


Любой беговел Runbike в значительной степени легче европейского или американского аналога, что является неоспоримым преимуществом не только при транспортировке устройства, но и при его эксплуатации. Ребенку значительно легче управляться с легким беговелом, который не составит труда поднять, да и перемещаться на нем значительно проще и удобнее.


Если Вы хотите купить беговел Runbike, bestbabybike.ru предлагает широкий ассортимент этих этих товаров.


Компанией Runbike предлагаются следующие модели:



  • Runbike beck – высокопроходимый беговел на литых колесах, его можно использовать не только на ровных детских площадках, но и на природе. Благодаря гибкой настройке, использовать транспортное средство могут дети с 1,5 лет;

  • Runbike beck in – отличается надувными колесами и более мягким ходом, хорошо подходит для ровной местности и детских площадок. Также как и предшественник, великолепно настраивается и позволяет кататься детям от 1,5 лет;

  • Runbike PRO – старшая модель. Беговел с большой рамой. Он обеспечивает комфортную посадку, обладает регулируемым рулем, весьма легок и крайне проходим. Подходит для детей от 3-х до 6-ти лет.


Отличительной особенностью продуктов компании Runbike является рама. Какой бы категории не был беговел, рама всегда остается максимально легкой, но в тоже время надежной и жесткой. Учитывая материал, из которого изготавливается конструкция, даже при сколах и царапинах (которые вполне возможны, учитывая возраст юных водителей) она не поддается коррозии и сохраняет свой первоначальный вид. Кроме того, беговелы компании Runbike обладают весьма широким выбором настроек (регулирование положения руля, сиденья и тд.), что позволяет использовать их на протяжении нескольких лет. Вам не понадобится покупать новое транспортное средство только потому, что ребенок подрос, достаточно просто отрегулировать уже существующий беговел.


Что особенно радует, инженеры компании Runbike крайне ответственно подошли к вопросам безопасности. Легкий алюминиевый руль оборудован детскими грипсами, седло регулируется посредством травмобезопасного зажима, а гайки колес надежно закрыты. На беговеле полностью отсутствуют острые углы и опасные выпирающие детали, так что получить травму в процессе эксплуатации транспортного средства практически невозможно (падения еще никто не отменял).


Не будем забывать и о пользе для здоровья ребенка. Катание на беговеле – это отдых на свежем воздухе, который способствует общему укреплению организма, а также хорошее развивает моторику. Освоив беговел, ребенку не составит большого труда обучиться езде на велосипеде, что убережет его от многочисленных падений и ушибов.


Немаловажным фактором является и цена. В свете последних событий стоимость импортных беговелов резко пошла вверх. Отечественные изделия ничем не уступают им в качестве. Они также надежны и безопасны, поэтому многие предпочитают купить беговел Runbike, нежели какой-либо зарубежный аналог, получая при этом качественный продукт за значительно меньшие деньги.


Высокое качество беговелов по доступной цене. Вы можете беговел купить на нашем сайте