+8 (495) 745-34-41
Москва, Страстной бульвар, дом 12
Фитнес

Плавание сродни медитации, ведь в воде человек может не только услышать свое...

Спорт подразделяется на две условные категории: любительский...

Штанга представляет собой разборную конструкцию спортивного устройства.

Забота о состоянии собственного здоровья – это не просто норма,...

Йога

Как известно йога - это направление релаксации и гармонии, которое...

Известно, что асаны йоги благоприятно влияют на здоровье. В йоге...

Сегодня самое время узнать: что такое кундалини йога? В том случае если...

История существования упражнений йоги насчитывает несколько тысячелетий.


Худеем-Вместе.org — Всё о профессиональном и любительском фитнесе, похудении, диетах, спорте и здоровом образе жизни!
  • Фитнес для женщин
    • Гибкие программы
    • Индивидуальный подход
    • Опытный инструктор
    • Низкие цены
  • Фитнес для мужчин
    • Силовые тренинги
    • Бодибилдинг
    • Тренер - мастер спорта
    • Гибкий график
  • Детский фитнес
    • Занятия маленькими группами
    • Индивидуальный подбор нагрузок
    • Составление плана питания
    • Регулярный контроль результатов


12 000 метров над землей. Полетели?
Опубликовано: 12-03-2015, 16:24 | Просмотров: 409
12 000 метров над землей. Полетели?

Все мы знаем, насколько комфортно может быть на борту самолета, особенно в бизнес-классе, где для пассажиров создаются идеальные условия. Но всегда ли полеты увлекательны и безопасны? Вы сможете узнать, если посмотрите данные ленты.


Агент федеральной службы воздушных маршалов, Билл Маркс, готовится к своему полету, его задача – обеспечение безопасности пассажиров на борту лайнера, все проходит как обычно: утренний кофе, бодрящий глоток виски. Так начинается остросюжетный детектив «Воздушный маршал» (http://www.ivi.ru/watch/102423) режиссера Хаума Кольет-Серра, вышедший на экраны в 2014 году, кассовые сборы его составили 200 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. Итак, когда самолет находится на высоте 12000 метров над уровнем Атлантического океана, агенту начинают приходить смс о захвате борта, с угрозами убийства пассажиров. Если не будет выполнено условие террориста – перечисление крупной суммы денег на счет, все погибнут. Какая главная цель у захватчика? На первый взгляд, вы можете подумать, что сюжет избитый – самолет, террористы, захват. Но не так все просто, режиссер так раскручивает сюжет так, что на протяжении всего просмотра вы будете находиться я в напряжении и гадать, кто тот самый террорист. Главный актер фильма Лиам Нисон просто блестяще сыграл свою роль. Удастся ли агенту обезвредить захватчика или он сам попадет в заложники, вы узнаете если посмотрите весь фильм.


Другая достойная картина из категории триллеры 2014 года, с полным списком которых можно ознакомиться на http://www.ivi.ru/videos/podborki/trillers-2014/, фильм известного режиссера Вика Армстронга. Да что там говорить, ведь в главной роли фильма «Оставленные» (http://www.ivi.ru/watch/121578) снялся сам Николас Кейдж. Вспомните его фильмы: «Скала», «Воздушная тюрьма», «Угнать за 60 секунд», «Без лица». Он незабываем как в боевиках, так и в романтических комедиях. Главный герой фильма – летчик Рейфорд Стил – во время своего полета вдруг узнает, что из самолета внезапно пропали несколько человек. У пассажиров начинается паника. Оказывается, что большое количество жителей Земли будто испарилось. Что же происходит, неужели надвигается конец света? В этом и придется разобраться Стилу, ведь он тоже потерял близких людей.


Темы о преступлении и наказании, о добре и зле по сей день интересны как режиссерам, так и самым искушенным зрителям. Качественный триллер «Призвание» (http://www.ivi.ru/watch/119869) режиссера Джейсона Стоуна наполнен непредсказуемостью сюжетных ходов. Детектив Хейзел Микаллеф занимается раскрытием серийных убийств в своем городе, где люди гибнут от рук серийного убийцы. Кто же этот маньяк? Интрига сохраняется до самого окончания фильма, а зритель с нетерпением будет ждать развязки запутанной истории.


Сделайте себе подарок, получите наслаждение от просмотра качественных триллеров, ведь совсем не многие фильмы могут нас порадовать, так что не отказывайте себе в удовольствии!